Сайт ОМК
Оптовая Моторная Компания

Рост продаж малошумных генераторов Kipor

Китайская компания Kipor за 15 лет смогла стать одним из лидеров по производству электростанций в мире. Объединив мощности двух заводов, она выпускает широкий перечень генераторов, отличающихся бесшумной работой, надежностью, неприхотливостью к условиям эксплуатации. Дизельные двигатели Kipor установлены не только на электростанциях, но и на мотопомпах, мотоблоках, другом оборудовании и спецтехнике. Доступная цена, безупречное качество сделали их востребованным у производителей генераторов и специальной техники. Компания наращивает свои обороты, расширяет перечень продукции. так появились погрузчики, миниэкскаваторы, то все же наиболее популярной продукцией являются генераторы этого бренда.

В последние два года наметился отчетливый рост продаж генераторов, в которых установлены дизельные двигатели Кипор, помещенные в шумозащитные кожухи. У этой техники масса преимуществ по сравнению со стандартным оборудованием. Жесткие требования к условиям труда на строительной площадке, желание не слышать треск двигателя при вынужденном запуске генератора в загородном доме – все это те причины, по которым покупатели стали чаще отдавать предпочтение технике Kipor. Одним из ярких представителей серии оборудования в шумоизоляционных кожухах является генератор KDE12STA. В нем установлен двигатель Кипор, созданный по технологии YANMAR. Это экономичный силовой агрегат номинальной мощностью 8,5 кВт. Его применяют на строительных площадках, в загородных домах, мотелях, на фермах.

Генератор имеет компактные размеры, бак на 25 литров и способен работать без заправки 8 часов. Шум снижается за счет использования двойного шумоглушителя и современного звукопоглощающего материала кожуха. Максимальный уровень его шума не превышает 72 децибел, во многом этого удалось достичь благодаря конструкции: двигатель Kipor отделен от кожуха воздушной прослойкой. В линейке предлагаются генераторы различной мощности, но их объединяет одно – бесшумность. Это не единственное преимущество оборудования: цифровая панель позволяет отслеживать режим работы генератора, считывать все основные характеристики.

Несмотря на то, что электростанция предназначена для интенсивной работы, запчасти для двигателя Kipor периодически востребованы владельцами генераторов. Они необходимы для планового обслуживания, которое продлевает срок службы оборудования. Доступные по цене запчасти Кипор можно приобрести в любом ассортименте. Техника этой марки уже много лет поставляется на территорию нашей страны, пользуется заслуженным спросом. Запчасти для двигателей Кипор редко требуются раньше срока, гарантированного производителем. Техника компании неприхотлива, в том числе к качеству используемого дизельного топлива. В том же случае, если не оказалось в наличие нужной детали – запчасти Kipor можно доставить быстро, благодаря отлаженной логистике и регулярным поставкам с этого китайского предприятия.