Сайт ОМК
Оптовая Моторная Компания

Генератор ТСС KIPOR IG6000 – 10 лет на российском рынке!

Одним из наиболее популярных продуктов компании Kipor является генератор ТСС IG6000. Не так давно он отметил свой первый юбилей – 10 лет на российском рынке. В чем же причины популярности этой продукции? Одна из главных – бензиновые моторы Kipor KG690, устанавливаемые на этих генераторах. Этот четырехтактный двухцилиндровый V-образный двигателей является одним из самых мощных в линейке компании. Работая с электронной системой зажигания и электронным регулятором оборотов он позволяет существенно экономить топливо. Бензиновые моторы Кипор этой модели отличаются низким уровнем шума, что актуально для электростанций небольшой мощности, являющимися выносными. Благодаря этому можно использовать генераторы в местах с большим скоплением людей, недалеко от мест отдыха.

Важным преимуществом двигателя является возможность работы с небольшим количеством масла. При этом, в случае с уменьшением количества масла ниже критического уровня в системе, моторы Kipor останавливают свою работу. Это делает работу генераторов более надежной, безопасной. Как и многие другие моторы Кипор силовой агрегат данной серии отличается компактными размерами, весит всего 51 кг. Он не утяжеляет существенно генератор, который в полной комплектации весит 95 кг. Использование 22-х литрового бака позволяет работать электростанции продолжительное время.

Двигатели Kipor надежные и отличаются хорошей выносливостью. Они неприхотливы, в чем смогли убедиться пользователи практически во всех регионах нашей страны. Генераторы использовались в Сибири и на Дальнем Востоке, на Северо-Западе и в южных областях России. За десять лет генератор ТСС IG6000 стал одним из самых массовых, благодаря идеальному соотношению между ценой, качеством и экономичностью. Разрабатывался он с учетом российских условий, поэтому запчасти Kipor для его ремонта требуются не намного чаще, чем для обслуживания американских, английских или итальянских генераторов.

Бензиновые двигатели китайская компания выпускает в широком спектре, и отечественные производители широко знакомы с продукцией, где используются двигатели Кипор. Одной из причин популярности техники у российского потребителя является тот факт, что запчасти для моторов Кипор можно приобрести в любом регионе России. Наиболее часто бензиновые силовые агрегаты устанавливают на стационарном оборудовании – генераторах и насосах. Эта техника нашла сегодня широкое распространение в связи с ростом числа небольших строительных компаний, фермерских хозяйств, частных подворий.

Все запчасти для моторов Kipor выполнены из высококачественных материалов, с применением современных технологий. Инженеры компании активно работают с японскими специалистами, что позитивно сказалось на качестве и эксплуатационных характеристиках продукции. Запчасти Кипор приобретают, в основном, для планового ремонта или систематического обслуживания генераторов, насосов и другой техники.